Gericht von Carina Mairzedt, Disposition und Werkseinkauf und Mathias Weinberger, Disposition
(für 4 Personen)
Zutaten:
4 Lachsfilet à 200 g
2 Zucchini
4 mittelgroße Karotten
8 braune Champions
2 Avocados
2 rote Paprika
2 Tassen Couscous
2 Tassen Wasser
400 ml Kokosmilch
Kurkuma
Kräutersalz
Sojasauce
schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Lachsfilets mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen, mit Sojasauce übergießen und 20 min ziehen lassen. In dieser Zeit Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Für den Couscous Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kräutersalz und Couscous hinzufügen und umrühren. Von der Herdplatte nehmen und zugedeckt quellen lassen.
Olivenöl in eine Pfanne geben und die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf leichter Stufe ca. 15 min braten.
Gesamtes Gemüse mit Olivenöl in einer Pfanne (oder Wok) anbraten, Kräutersalz, Kurkuma, Kokosmilch und Sojasauce hinzufügen und 15 min leicht köcheln lassen.